Jual Stiker Label Nama di Jakarta Utara

Anda ingin membuat Stiker Label Nama bergambar kartun dengan nama anda? hubungi/sms M Arif Subhan 087878720227/081398014448 / PIN BB ( 25647F46 ). HARGA SPECIAL UNTUK RESELLER.

Stiker Label Nama dapat ditempel dibuku-buku pelajaran, tas, tempat pensil, pulpen, laptop, tempat makan, tempat minum, gelas, mainan anak-anak dll. Terbuat dari plastik yang tahan air dan tidak sobek dengan gambar kartun favorit. Stiker Label Nama menempel awet dan tidak luntur saat dicuci.

Harga 1 set Rp 30.000 ( untuk semua ukuran )

Tidak ada pemesanan minimum, kami siap melayani berapapun pesanan dengan cepat.

Harga spesial dan bonus akumulasi pesanan untuk reseller.

Kami ucapkan selamat bergabung dengan Saraslabels ^__^

Tersedia 3 ukuran :

1. L42 pcs ( 1 set 42 pcs, ukuran 4,5×1,5cm, max 4 baris tulisan, per baris max 14 huruf termasuk titik koma spasi )

2. M72 pcs ( 1 set 72 pcs, ukuran 3×1,3cm, max 2 baris tulisan, per baris max 9 huruf – termasuk titik koma spasi )

3. S120 pcs ( 1 set 120 pcs, ukuran 2,2×0,9cm, hanya 1 baris tulisan dan max 7 huruf – termasuk titik koma spasi )

Daftar Gambar yang Tersedia :

Stiker Label Nama Size L 42 pcs :
1. All Princess
2. Angel
3. Angry Bird
4. Animal Kaiser
5. Astro Boy
6. Baby Pooh
7. Ben 10
8. Barbie
9. Cars
10. Chara Sugo
11. Ddung Girl
12. Dora
13. Doraemon
14. Elmo
15. Hello Kitty
16. Kitty Transparant
17. Madagascar
18. Marie Cat White
19. Mario Bross
20. Mickey n friend
21. My Melody
22. Naruto
23. Pooh
24. Pororo
25. Rabbit
26. Sailormoon
27. Shaun The Sheep
28. Silver Gundam
29. Smurf
30. Spiderman
31. Spongebob
32. Strawberry
33. Thomas
34. Tinkerbell
35. Toys Story
36. Transformer
37. Ultramen
38. Dragon Ball
39. One Piece
40. Transparant Polos
41. Pink Gradasi Polos
42. Flower Polos
43. Silver Polos

1 set 42 pcs, ukuran 4,5×1,7cm, maksimal 4 baris tulisan, per baris maksimal 14 huruf – termasuk titik koma spasi –

Stiker Label Nama Size M72 pcs :
1. All Princess
2. Angry Bird
3. Animal Kaiser
4. Bart Simpson
5. Ben 10
6. Cars
7. Chara Sugo
8. Conan
9. Disney
10. Dog
11. Dora
12. Elmo
13. Hello Kitty
14. Keroppi
15. Kungfu Panda
16. Marie Cat White
17. Mario Bross
18. Mickey
19. My Melody
20. Pooh
21. Pororo
22. Doraemon
23. Pucca
24. Shaun The Sheep
25. Smurf
26. Spiderman
27. Spongebob
28. Strawberry
29. Thomas
30. Toys Story
31. Transformer
32. Shincan
33. Dragon Ball
34. Naruto Kids
35. One Piece
36. Ultramen
37. Rabbit
38. Baby Disney
39. Transparant Polos
40. Flower Polos
41. Pink Gradasi Polos
42. Silver Polos
43. Gold Polos

1 set = 72 pcs,  ukuran 3×1,3cm, maksimal 2 baris tulisan, per baris maksimal 9 huruf – termasuk titik koma spasi –

Stiker Label Nama Size S 120 pcs :
1. All Princess
2.Angry Bird
3. Cars
4. Conan
5. All Disney
6. Dragon Ball
7. Hello Kitty
8. Marie Cat White
9. Mickey
10. My Melody
11. Pooh
12. Spongebob
13. Toys Story
14. Thomas
15. Snoopy
16. Transparant Polos
17. Pink Gradasi Polos
18. Flower Polos

1 set 120 pcs, ukuran 2,2×0,9cxm, hanya 1 baris tulisan dan max 7 huruf – termasuk titik koma spasi

 

16 Comments on “Jual Stiker Label Nama di Jakarta Utara”

  1. selamat Siang…

    saya tertarik untuk memesan stiker label nama tidak banyak hanya untuk dua anak saya, namun ada beberap pertanyaan dari saya :

    1. bisa tidak saya di berikan contoh gambar stiker tersebut.
    2. Berapa hari jadinya stiker setelah pemesanan

    terima kasih

    1. Bisa mbk nanti saya kirimi contoh gambarnya ? mau contoh gambar yg mana?
      Stiker Label nama Jadi 1-2 Hari mbk, lalu langsung kita kirim melalui Paket.

  2. susah bgt siii mau liat contoh gambar2 nya,minggu lalu saya pesan ada 4 tipe..kok skrg cuma ada 3 ya.. saya mau pesan kode L30 nya lagii..tapi lupa nama gambarnya apa..bisa tolong dikirim gaaaa..????? makasih

  3. gan saya mau liat contoh gambar dong yang tipe L42 pcs yang gambar angry bird,doraemon,one piece,silver polos bisa langung kirimin contoh gambarnya sekarang gak gan

  4. Selamat siang,
    Saya ingin tanyakan:
    1. Apakah bisa untuk pemesanan khusus (gambar logo dari kami)ukuran 6,5cm x 1,5 cm
    2.

    1. Selamat siang pak,
      Saya ingin tanyakan:
      1. Apakah bisa untuk pemesanan khusus (gambar logo dari kami) ukuran 6,5 cm x 1,5 cm
      2. Apakah ambil ditempat atau dikirim
      Thanks

  5. Hai admin… mau tanya kalo cetak sticker untuk makanan bisa nggak? tolong donk dikirim contoh design stickernya, gambarnya sailormoon…

    thankyou sebelumnya…

  6. Gan, untuk sticker label nama mksdnya 14 huruf itu bagaimana ya?
    Apaa dibatasin hanya 14 huruf begitukah?
    Misalkan sy mau buat begini
    Nama : xxxxxxxxx
    Kelas : xxxxxxx
    Sekolah:xxxxx
    Alamat rumah: xxxx
    Seperti itu apa bisaa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.